この商品のレビュー一覧

金運四神ブレス

おすすめ度

(星4.62)

1 ~ 13 件目を表示しています。(全13件)

パチンコで大勝ちしました。

レビュー対象商品:金運四神ブレス

投稿者:キーコ  投稿日時:2020/06/07 12:53:05

金運四神ブレスを夫と二人でしてパチンコに行きました。20万から2日続けて勝ちました。今まで勝っても5万位だったのに、こんなに大勝ちするとは思ってもいなかったので驚きました。金運四神ブレスの効果抜群です。当分パチンコには行きません。来月になったらまた行ってみようと思っています。

いつも守られています!

レビュー対象商品:金運四神ブレス

投稿者:なっち  投稿日時:2018/06/12 14:12:45

あまり四神のことはよく知りませんでしたが
守ってもらえそう!と直感で購入。
大きなラッキーというよりもピンチの時に何とかなったり
守ってくれている実感が強いです!
購入から1年経ったのでそろそろ新調しようかなと思案中です☆

少しづつの幸運。

レビュー対象商品:金運四神ブレス

投稿者:じゅあん  投稿日時:2014/2/3 19:3  Re:  投稿日時:2018/05/23 17:37:54

四神ブレスを身につけてからおよそ1か月が経ちました。
年賀はがきの3等切手シート1枚と抽選で本が当選したり、小さなプチラッキーがありました。
次は、ドリームジャンボで高額当選を期待しています。
あと四神ブレスのデザインがよく気に入っております。ありがとうございます。感謝です。

ビックリしました!

レビュー対象商品:金運四神ブレス

投稿者:ひかるちゃん  投稿日時:2014/8/30 11:1  Re:  投稿日時:2018/05/23 17:37:54

金運四神ブレスを購入してから1週間後に、友達に誘われてスロットを打ちに行きました。

2~3年ぶりのスロットだったので、当たり外れを考えずに打っていたら、何と初めての当たりが!!その後も何度も当たりが出て、5000円勝ちになりました!

金運四神ブレスをつけてたので、効果が出たんだと実感しました!(^w^)

次は宝くじ高額当選を狙います!

これからの運気上昇に期待!

レビュー対象商品:金運四神ブレス

投稿者:毎日爺さん  投稿日時:2015/4/30 15:37  Re:  投稿日時:2018/05/23 17:37:54

ロト6が最近ず~っと当たらず気落ちしていました。このブレスで運が付けばと思い購入!

期待を込めてブレスに願いをしながらマークシートに数字をマーキング・・・結果、久し振りに

5等に当籤しました。

ファン

レビュー対象商品:金運四神ブレス

投稿者:後藤  投稿日時:2015/10/15 21:55  Re:  投稿日時:2018/05/23 17:37:54

水晶院さんのファンです。色々と利用させていただいております。何かがどうあるとかではないのですが、気持ち的に癒されるし、ストレス社会の中マイペースでコツコツと前向きに進んでいます。たぶんこれが私的に当たり~って事かな。

運気上昇を目指して

レビュー対象商品:金運四神ブレス

投稿者:佐久間  投稿日時:2013/4/14 13:43  Re:  投稿日時:2018/05/23 17:37:54

四神とパワーストーン効果で開運への言葉と
このブレスレットを身に着けて、自信と向上心にあふれ、大きく羽ばたく年にしたい。

☆店長コメント☆
抱負を言葉にすることは、達成への近道です☆
佐久間様のこの1年が素晴らしい年になるよう、
私たちも願っております☆

購入して1週間後、マンションが売れました!

レビュー対象商品:金運四神ブレス

投稿者:ハチミツレモン  投稿日時:2016/4/2 22:25  Re:  投稿日時:2018/05/23 17:37:54

こちらのブレスレットを購入して、約1週間後、実家のマンションが売れました。最初のうちは、査定金額よりも上回る金額でマンションの価格を設定していたのですが、なかなか買い手がつかなく、ここ1~2カ月間の間、兄弟や取引先の営業さんとのやり取りに悶々としていました。ところが、こちらのブレスレットを購入してから、兄からメールや電話が入り、「マンションが売れたよ。」といわれ、契約や引き渡しなどに参加し、想像していた以上に早くしかも、高い値で売れたことを嬉しく思います。これも、水晶院さんのブレスレットのお蔭ではないかと思います。
また、私は、在宅勤務をしている主婦ですが、ある程度収入の入るお仕事が3か月間続いた後、突然、作業が中止となり、求人にいくつか当たってみたところ、採用が頂けました。しかも、長期で出来るお仕事が見つかったり、今まで取引していたところとの待遇も少し良くなり、嬉しく思っています。とにかく、最近、金運が良くなることばかりです。
私は、ブレスレットの他にもお財布も購入していますが、どの商品も全て、期待を裏切らない、良いアイテムばかりです。本当に、有難うございました!!

素敵なお仕事やラッキーハプニングが目白押し!

レビュー対象商品:金運四神ブレス

投稿者:ペルージャ  投稿日時:2016/7/11 23:41  Re:  投稿日時:2018/05/23 17:37:54

いつも、水晶院さんのブレスレットにはお世話になっております。こちらのブレスレットを購入すると、希望しているお仕事の依頼が来ており、今も続いています。他社様からも、お仕事の依頼が断るのに困ってしまうくらい、オファーがきています。また、参加するだけでギフトカードがもらえるようなイベントなどにも恵まれ、つくづく、金運が良くなるのを実感しています。これからも、金運四神ブレスを大切にしていきたいと思います。

彼氏が出来て借金も返済出来そう(*´ω`*)

レビュー対象商品:金運四神ブレス

投稿者:毒きのこ  投稿日時:2017/7/26 1:38  Re:  投稿日時:2018/05/23 17:37:54

自分へのご褒美とある思いで誕生日プレゼントとして自分に購入しました。
私は借金があり、神にもすがる思いでこのブレスを購入しました。
そしたら一ヶ月もしないうちに彼氏が出来て、彼とお付き合いする前に借金があることを打ち明けました。

そしたら彼が私の借金まで一緒に返してくれると言うんです!
こんなことってありますか!?借金がある私に今日から二人の関係を
始めようって言うんです!彼はいくら借金があるかも聞かずに、
秋頃からなら手伝えるから。それまで待てるか?大丈夫か?
苦しくなったらいつでも頼れよ!と言ってくれました。

私はこのブレスを持って最愛の彼氏と安心を手にすることが出来ました!
これから二人で借金を返し来年には一緒に住む予定です(*´∀`)

こんな幸せな気持ちになれたのは生まれてきてはじめてです。
私と出会ってくれた人達それからこれから出会う人達に感謝します。
ありがとうございます。
私今とても幸せです。皆にも幸せになってもらいたいです!
皆様も自分に合った宝物に巡り会えますように(..)

運気上昇期待!

レビュー対象商品:金運四神ブレス

投稿者:ぺっぺ  投稿日時:2014/1/25 3:7  Re:  投稿日時:2018/05/23 17:37:54

水晶院さんの開運グッズが好きで色々購入しています。
今回はこのブレスレットの色鮮やかなところが気に入り購入しました。
パワーストーンは自分を前向きにしてくれる不思議な力があります。
効果の方はというと、先週がロト6の4等当選。今週はロト7の6等当選と、小当たりながら2週連続当選です。
今年は幸先がいいです。この調子で高額当選目指して、継続は力なりで頑張ります。

うっそだぁ~ってビックリ!!

レビュー対象商品:金運四神ブレス

投稿者:めぐみん  投稿日時:2016/2/15 20:7  Re:  投稿日時:2018/05/23 17:37:54

最初、「水晶院」という社名に(怪しい宗教か何かじゃないの?)と疑っていました。
でもホームページを観ると、誠実そうな社員さんたちの笑顔写真があり、メールでも親切に対応していただいたので、信頼して購入しました。

届いて身につけてみると、腕が細いのでちょっとゆるい感じがありますが、服の上からだとちょうどいいサイズです。
色もそんなに思ったより派手じゃなく、いろんなファッションに合わせられます。

私は普段宝くじを全く買わないので、そんなに効果あるの?と、あんまり期待していませんでした。
ただ、購入前は意識していなかったのですが、ブレスレットを購入してから、500円玉貯金を始めて何枚か貯まったし、1,000円札貯金も始めて、今は3枚貯まっています。

また、一番びっくりしたのが、臨時収入。
10年前、母が亡くなってから父がこっそり私たち子どもの為に預けてくれていたのか、ゆうちょ銀行の定期預金が今年の春で満期になるので、受け取れますとのお知らせが・・・。

え~~~~~!!!い、今さらこんな大金が!?って、本気でビックリしました。
まさか、これがブレスレットの効果!?って驚いています。

すっごい不思議だけど、世の中にはこういうことも実際にあるんだな~って思いました。
ずっとずっと、このブレスレットを大切に身につけて、もし糸が切れたら袋に入れて持ち歩きたいと思います。

このブレスが到着後の変化

レビュー対象商品:金運四神ブレス

投稿者:坂根  投稿日時:2013/4/22 14:44  Re:  投稿日時:2018/05/23 17:37:54

このブレスですが、商品到着後、着けて見ると手が痛く、心身共に変化してゆく事と、今まで、いかに浄化されてないかが判るくらいとこれでは運もお金も無いと感じましたね。仕事運もないと感じるほどに変化がありましたね。これからの生活の変貌が楽しみです。

☆店長コメント☆
早速身に着けていただいてありがとうございます!
四神、色、7種のパワーストーンの相乗効果が期待できると言われておりますので、ぜひ前向きにこれからもご利用ください。
今後の坂根様のご幸運を心よりお祈りいたします!!