この商品のレビュー一覧

金運福来

おすすめ度

(星4.69)

1 ~ 13 件目を表示しています。(全13件)

少しずつ

レビュー対象商品:金運福来

投稿者:幸せになるぞ母  投稿日時:2014/7/18 14:15  Re:  投稿日時:2018/05/23 17:38:00

購入したあとから、不思議とちょこちょこいいことが続いてます。
懸賞に当たったり、最近あたってないなぁと思っていたのですが嬉しいことがちょこちょこあって毎日楽しく過ごせるようになりました。
ふくろうさんのおかげですね。(*^^)v

小さな幸せ?でもテンションUP

レビュー対象商品:金運福来

投稿者:おさ  投稿日時:2012/2/24 13:58  Re:  投稿日時:2018/05/23 17:38:00

7月の頭に購入させていただき、リビングの壁に100均(笑)で買った棚を取り付け、我が家の福の神として置いてます。
同月の18日(大安)に10枚スクラッチを購入し、金運福来が見守る中削りまくると、なんと特別賞の5000円が当たったんです。
それだけでは終わらず、同じく同月の22日(寅の日)に、またスクラッチ10枚を購入したところ、またまた特別賞の5000円が当たりました!
他の体験者様程の大きな金額ではないですが、とてもテンションの上がった今日この頃です。
ちなみに、金運福来と同時に金運だるまも購入させていただき、金運だるまには玄関で金運を呼び込んでもらっているので、二人が招いた幸運とも思っています。
二人共ありがとう!

☆店長コメント☆
お喜びの声をありがとうございます。
棚まで撮りつけて頂いて、福来もきっと喜んでいると思います(^^)
福来とだるまがうまく協力し合ってくれているのかもしれませんね。
おさ様にこれからも素敵な幸運が舞い込みますように☆

ふくろう かわいい

レビュー対象商品:金運福来

投稿者:倫  投稿日時:2012/12/1 15:26  Re:  投稿日時:2018/05/23 17:38:00

2010年から、水晶院グッズ買うようになりました。まず、仕事、決まって。彼氏できて。結婚決まって。最近、赤ちゃん産まれました。トントン拍子系かも。ふくろうちゃんみたいな、赤ちゃん。似てるかも。また、2代目購入しよう。

☆店長コメント☆
お喜びの声をありがとうございます。
また、ご出産おめでとうございます(^^)
2010年からこれまでに様々な
幸運な出来事があったのですね!
しかも赤ちゃん、ふくろうに似ている顔でしたら
きっとお可愛いでしょうね☆福顔なのでしょう♪
来年もふくろうが倫様とご家族に
素敵な福を運んでくれますように☆

小さなラッキー

レビュー対象商品:金運福来

投稿者:ドスコイパンダ  投稿日時:2013/1/3 17:58  Re:  投稿日時:2018/05/23 17:38:00

12月に金運福来を購入し、去年の12月19日に開封してリビングに飾りました。今日、デパートのお正月の福引で、1回目が5百円の商品券があたり、2回目も3千円の商品券が当たりました。金額は少ないですが、すごくうれしかったです。帰る車の中で、金運福来さまのおかげかなーと思っていました。ありがとうございます。

☆店長コメント☆
お喜びの声をありがとうございます。
商品券のご当選、おめでとうございます(^^)
これからもドスコイパンダ様に金運福来が素敵な幸運を
運んできてくれますように☆

感謝、感激です

レビュー対象商品:金運福来

投稿者:福の神  投稿日時:2013/10/6 22:21  Re:  投稿日時:2018/05/23 17:38:00

居酒屋勤務してる私です。なかなか売上行かず、毎日悩んでました。何気に金運サイト見てたら、ふくろうの記事が書いてあり、早速購入しました。今は悩んでたのがウソのように、仕事も増え、嬉しさです。感謝、感激です。ほんと購入し良かったです。ありがとうございます。

☆店長コメント☆
この度は金運福来をご購入いただきありがとうございます!
お仕事運の上昇にお喜びいただき、私どもも大変嬉しく思います!
意図せず巡り会えたことにもきっと意味があるのでしょうね。
金運福来が、福の神様に更なるご多幸を運んでくれますように☆

よかったです(*^_^*)

レビュー対象商品:金運福来

投稿者:砂柊袴  投稿日時:2015/1/28 19:24  Re:  投稿日時:2018/05/23 17:38:00

配送日を一粒万倍日に指定させて頂き、家族によいことがあったら教えてね!!と話しながらリビングに飾りました。うちは自宅で母がお店をしているのですが、翌日、仕事から帰ると夕方なのにまだお客様がいて、母が『ふくろう様のおかげだよ!!』と一言。数年ぶりに来店したお客様がいたり、今日は朝から忙しかったとのことでした。最近はお散歩に行けていなかったペット(犬)も父に久々に散歩につれて行ってもらえたり!!母が、『今日は私とキング(犬)が幸せもらえたね!!』と一言!!その笑顔が見れたことが、私にとっては幸せです。

商品は違いますが、去年、会社の方と買ったブレスの効果も・・・忘年会で欲しかった商品をもらえたり・・・臨時収入があったり・・・息子が成人式で、出費があったのですが、金銭に悩むこともなく無事迎えることが出来、BIGも4等ですが当たりました。

一緒に他の商品も購入させて頂きましたので、また素敵な体験が出来たら報告させて頂きたいと思います。

月刊ことぶき5月号ビッグクイズに2等賞当選

レビュー対象商品:金運福来

投稿者:桒 田  昌 行  投稿日時:2015/5/9 23:5  Re:  投稿日時:2018/05/23 17:38:00

4月9日に金運福来を申し込み3日後に届きました。
18日に『ことぶき』が届いたので、急いで開けてクイズに当選していたのでびっくり。後日薬局の方が現金封筒を(5000円)持参されお礼をして喜びを分かち合いました。俳壇にも一句入選していました。有難う御座いました。
その上、23日に曾孫が誕生の知らせと、5月に金婚式と喜寿の受賞式があります。本当にふくろうのお陰だと感謝しています。
貴社の発展を祈念しております。

大金ではありませんが・・・

レビュー対象商品:金運福来

投稿者:福  投稿日時:2015/11/18 22:34  Re:  投稿日時:2018/05/23 17:38:00

今迄一度も当たった事がなかったtotoBIGで購入後初めて当選し、高額当選ではありませんが、購入金額よりは高い金額が当選する事が出来ました(^_^)v

ロト7でも最低6等ではありますが、今まではめったに当たらなかったのに、購入後に3度当選しましたし、少しは金運が改善したのかと思います。

すごい!!

レビュー対象商品:金運福来

投稿者:ふくろー大好主婦  投稿日時:2015/12/23 13:14  Re:  投稿日時:2018/05/23 17:38:00

今回は、フクローが大好きで、家に何か縁起もの飾りたいと思い購入しました。

そしたら、ナンバーズ4でボックスではありますが
当籤しました。
又主人もロト6で4等当籤して喜び会いました。
ホント、ありがとうです。

ふくろう

レビュー対象商品:金運福来

投稿者:磯野  投稿日時:2016/1/11 12:35  Re:  投稿日時:2018/05/23 17:38:00

ピカピカ一とても綺麗でした!
(^-^)早速リビングにかざりました!
今年赤ちゃんほしいので金運だけではなく子宝も願ってます

福袋は今年は当たりでした!とてもうれしくてカードがはいってました!
また変化ありましたら投稿しますね。

宝くじ当たりました

レビュー対象商品:金運福来

投稿者:琳  投稿日時:2016/2/5 11:46  Re:  投稿日時:2018/05/23 17:38:00

一万円宝くじが当たりました。
購入して約2か月
ふくろう大好きでいろんな素材のふくろうが我が家にはあります。その中でもピカピカのふくろうは、まさに金運アゲアゲです。
次回は一等を当てます。

レビュー対象商品:金運福来

投稿者:石塚よし江  投稿日時:2016/2/11 8:9  Re:  投稿日時:2018/05/23 17:38:00

水晶院さんとの出逢いは七年位前にお財布を購入してからです。
昨年の暮れに毎年、購入するお財布と一緒に金運福来の可愛いさに一目惚れをして購入しました。今年に入り宝くじとスクラッチが合わせて五千円当たりました。それからがえっと!思う事が主人がスロットに遊びに幾たびにに勝ってきてくれました。先週何と9万勝って帰って来て、私達もびっくりです
二つ目の福来を購入しました。明日私の家に来てくれます私達、家族を前向にそして家族の幸せに導いてくれています。とっても可愛いい家族の一員になってくれています

悶々とした日々から脱出

レビュー対象商品:金運福来

投稿者:ありさん  投稿日時:2016/5/31 22:38  Re:  投稿日時:2018/05/23 17:38:00

先日、金運福来を購入しました。
ピカピカ光ってとても綺麗で、愛嬌があってかわいいものでした。
かわいい置物が一つ増えたことに満足して、別にご利益云々はどうでもいいかなぐらいにしか思っていませんでした。
ところが、それから10日程して、それまで長い間塩漬けになって悶々としていたFXが非常に満足のいく内容で決済できました。2か月分の給料ぐらいの利益が出ました。
正直、びっくりしました。購入して良かったです。